Aviso de Privacidad

En cumplimiento por lo dispuesto en los artículos 1, 2, 3, 5, 6, 8, 10, 16, 26 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Akkomplish México, S. de R.L. de C.V., persona moral que se encuentra constituida mediante acta constitutiva número 117,205 de fecha 24 de Julio de 2017, pasada ante la fe del Notario Público Número 63 Licenciado Othón Pérez Fernández del Castillo, y cuyo testimonio se encuentra debidamente inscrito en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio de la Ciudad de México Distrito Federal, pone a su disposición el AVISO DE PRIVACIDAD para hacer de su conocimiento el tratamiento que hacemos de los datos que recabamos, así como de los mecanismos mediante los cuales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Los datos personales que proporciona el Cliente a la "Empresa", serán utilizados con distintos fines, para cumplir con sus compromisos en desarrollo de sistemas y servicios específicos contratados, manteniéndolos debidamente resguardados en cumplimiento de la Ley. La "Empresa" recaba datos e información del Cliente que son utilizados para proveer información sobre nuestros productos y servicios, brindar servicios o productos, informarle sobre actualizaciones, modificaciones en nuestros productos y/o servicios, efectos de facturación, mensajes promocionales o informativos y evaluar la calidad del servicio brindado por nuestro personal. De igual manera le informamos que debido a que parte de la venta, distribución y soporte de nuestros productos ocupamos socios de negocio (Distribuidores), sus datos personales pudieran ser transferidos a éstos con estricta confidencialidad comprometiéndonos a salvaguardar su información. En caso de no notificar, la "Empresa" asume que usted ha otorgado su total consentimiento.

El titular de los datos o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos de acceso a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, ratificación de datos inexactos o incompletos, cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades y opciones de algún fin especifico. Este acceso lo podrá realizar presentando una solicitud debidamente requisitada, directamente a la Dirección de la "Empresa", en su domicilio o mediante correo electrónico a akkonsupport@akkomplish.com. La "Empresa" consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que conlleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para el efecto de evitar en la medida de lo posible, cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales; igualmente de existir una situación de riesgo, inmediatamente se adoptará el procedimiento adecuado para su solución.

La "Empresa" se reserva el derecho de modificar el presente AVISO DE PRIVACIDAD para la atención de reformas jurídicas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, toda modificación estará disponible en la página web www.akkomplish.com. Su inicio de contrato determina y expresa la plena aceptación de lo aquí establecido.

Atentamente
Akkomplish México, S. de R.L. de C.V.

Administración
Metepec, Estado de México 

TOP
error: Content is protected !!
Open chat
Hey, Let's connect...
Welcome to Akkomplish!!!

How can we help you?